Клиент SuperJob с 2008 года

Кадровый Центр на Сокольнической Площади

До 50 сотрудников
Кадровый Центр на Сокольнической Площади
Кадровый центр на Сокольнической Площади работает на рынке рекрутинговых услуг с 2002 года и оказывает услуги по подбору постоянного персонала, подготовке обзоров уровня заработной платы по отраслям и специальностям, тестированию кандидатов. Услуги для соискателей бесплатные! За время работы Кадрового Центра нашими клиентами стали как ведущие российские, так и вновь образованные компании, которым доступны наши услуги, а нам понятны их заботы. Сотрудники нашего Кадрового Центра – квалифицированные консультанты по подбору персонала, которые имеют специализацию по направлениям бизнеса и отдельным вакансиям. Такой подход способствует более глубокому изучению рынков товаров и услуг, их динамики, а также позволяет провести оценку кандидатов с наименьшей вероятностью ошибки. Наш Кадровый Центр постоянно развивается благодаря добросовестному подходу наших сотрудников к выполнению своих обязанностей, единой уникальной технологии работы консультантов, их увлеченности и преданности своему делу.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

173 вакансии


  • Разработка внутренних спецификаций на упаковочные и печатные материалы. Управление изменениями по упаковочным материалам,…
    Знания требований 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств", требований Надлежащей производственной практики (GMP). Уверенный…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    Технадзор на период строительства Энергокомплекса 20 МВт и последующая эксплуатация электростанции после ввода. Контроль…
    Знание НТД (ПТЭ, ПУЭ, и т.д.) в необходимом объеме для исполнения обязанностей. Знание нормативной базы. Знание основного…
  • Запуск ресторана / кафе с нуля. Разработка концепции нового кафе составление бизнес-плана и финансовой модели бедующего ресторана
    Опыт успешного открытия ресторанов с момента разработки концепции до выведения работы ресторана на точку безубыточности. Навыки…