Обязанности:
Знание ГОСТов, СаНпиНов, нормативных актов применяемых в сфере общественного питания, работа с контролирующими органами (пожарная инспекция, Роспотребнадзор, Ветнадзор, Горводоканал). Знание основ мерчендайзинга, кассовой дисциплины, правил ведения обязательной документации на торговой точке, технологии производства хлебобулочных изделий, работа с поставщиками сырья.
Подбор помещений для организации торговой точки, переговоры с собственниками помещения, заключение договора аренды и субаренды, разрабатывание плана запуска, рабочего проекта и бюджета торговой точки. Поиск подрядчиков на выполнение ремонтно-строительных работ, организация поставки оборудования, рекламное оформление торговой точки. Открытие ТТ, подбор и обучение персонала, составление штатного расписания, табелирование.
Утверждение, контроль выполнения, внесение изменений в производственный план выпуска продукции. Контроль товарных запасов на торговой точке, документации, инвентаризация.