6236705Обновлено 29 октябряБыл(а) позавчера


Работа в Клину / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
33 года (родился 08 мая 1986), cостоит в браке, детей нет
Клин
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар / Технолог

полная занятость, не готов к командировкам
90 000

Опыт работы 11 лет и 11 месяцев

    • январь 2019 – работает сейчас
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Пиво и Котлеты", Клин
    Ресторан

    Обязанности:

    Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, анализ бюджета, заключение договоров с поставщиками. Участвовал в открытии этого ресторана с нуля. Разработка и внедрение меню, составление ТТК.
    • июнь 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО"Некрасов", Сходня
    Ресторан

    Обязанности:

    Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, анализ бюджета, заключение договоров с поставщиками. Участвовал в открытии этого ресторана с нуля. Разработка и внедрение меню, составление ТТК.
    • март 2016 – апрель 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Гелиопарк лесной, Солнечногорск

    Обязанности:

    Контроль технологического процесса на кухне, входящего сырья, составление заказов, заключение договоров с поставщиками, ведение документации (журналы производственного контроля), проведение собеседований. Обучение сотрудников. Проведение и анализ инвентаризаций.
    • март 2014 – январь 2015
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Грин Сити", Зеленоград
    • май 2013 – март 2014
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО"Милк" ресторан Андерсон, Зеленоград
    • июнь 2011 – март 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф, заведующий производством

    Сп-Альянс. Ресторан Иль-патио/Планета Суши, Зеленоград

    Обязанности:

    Контроль технологического процесса на кухне, входящего сырья, составление заказов, заключение договоров с поставщиками, ведение документации (журналы производственного контроля), проведение собеседований. Обучение сотрудников. Проведение и анализ инвентаризаций.
    • ноябрь 2009 – январь 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Премиум", Клин

    Обязанности:

    Контроль качества, приготовления блюд, обслуживание банкетов, разработка новых блюд и составление технологических карт, координация работы кухни, составление заказов по продуктам поставщикам, контроль остатка продуктов.
    • январь 2006 – ноябрь 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    "КГМ+" Сеть ресторанов "Мин Херц", Москва

    Обязанности:

    Приготовление, контроль качества отдачи блюд, координация персонала кухни.
    • август 2005 – декабрь 2005
    • 5 месяцев

    Повар

    "Дельта Фудс" Отель "Истра Холидей", Москва

    Обязанности:

    Приготовление холодных, горячих блюд, обслуживание банкетов
    • март 2004 – март 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    , DJ кафе МИО, Москва

    Обязанности:

    Приготовление холодных, горячих блюд, обслуживание банкетов.

Сертификаты, курсы

    • 2011

    Управление сменой

    Компания Росинтер
    • 2001

    Управление персоналом

    Компания Росинтер

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение принимать решения и нести ответственность за них; умение работать как самостоятельно, так и в команде; пунктуальность; ответственность; коммуникабельность; целеустремленность; честность; мобильность. Компьютерные навыки: MS Windows, Word, Excel, Интернет, r-keeper, StoreHouse Готов к выполнению тестовых заданий

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто