Поиск резюмеШеф-повар / Технолог
6236705Обновлено 18 мая 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Кейтеринг
32 года (родился 08 мая 1986), мужчина, cостоит в браке, детей нет
Клин, не готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар / Технолог

60 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 9 лет и 5 месяцев

    • март 2016 – апрель 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Гелиопарк лесной, Солнечногорск

    Обязанности:

    Контроль технологического процесса на кухне, входящего сырья, составление заказов, заключение договоров с поставщиками, ведение документации (журналы производственного контроля), проведение собеседований. Обучение сотрудников. Проведение и анализ инвентаризаций.
    • март 2014 – январь 2015
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Грин Сити", Зеленоград
    • май 2013 – март 2014
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО"Милк" ресторан Андерсон, Зеленоград
    • июнь 2011 – март 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф, заведующий производством

    Сп-Альянс. Ресторан Иль-патио/Планета Суши, Зеленоград

    Обязанности:

    Контроль технологического процесса на кухне, входящего сырья, составление заказов, заключение договоров с поставщиками, ведение документации (журналы производственного контроля), проведение собеседований. Обучение сотрудников. Проведение и анализ инвентаризаций.
    • ноябрь 2009 – январь 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Премиум", Клин

    Обязанности:

    Контроль качества, приготовления блюд, обслуживание банкетов, разработка новых блюд и составление технологических карт, координация работы кухни, составление заказов по продуктам поставщикам, контроль остатка продуктов.
    • январь 2006 – ноябрь 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    "КГМ+" Сеть ресторанов "Мин Херц", Москва

    Обязанности:

    Приготовление, контроль качества отдачи блюд, координация персонала кухни.
    • август 2005 – декабрь 2005
    • 5 месяцев

    Повар

    "Дельта Фудс" Отель "Истра Холидей", Москва

    Обязанности:

    Приготовление холодных, горячих блюд, обслуживание банкетов
    • март 2004 – март 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    , DJ кафе МИО, Москва

    Обязанности:

    Приготовление холодных, горячих блюд, обслуживание банкетов.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2011

    Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского

    Факультет: Технология и менеджмент в общественном питании
    Специальность: Инженер технолог общественного питания

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение принимать решения и нести ответственность за них; умение работать как самостоятельно, так и в команде; пунктуальность; ответственность; коммуникабельность; целеустремленность; честность; мобильность. Компьютерные навыки: MS Windows, Word, Excel, Интернет, r-keeper, StoreHouse

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Похожие резюме

Обновлено 2 декабря 2017
Клин
50 000 30 лет, опыт работы 8 лет
Обновлено 16 октября 2014
Клин
50 000 53 года, опыт работы 10 лет и 5 месяцев