Поиск резюмеШеф-повар
7319988Обновлено 11 февраля 2015


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
42 года (родился 21 мая 1976), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Клин, не готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

70 000 , полная занятость

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2004

    Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского

    Факультет: Технологический менеджмент
    Специальность: Инженер технолог общественного питания

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

С 1995по1998г- повар горячего цеха. Ресторан «Торговые -Ряды».г КЛИН. с 1998по 2000г- фаршесоставитель « Клинский мясо –комбинат». с 2000по 2004 г- г Москва ресторан «АМАЗОНИЯ».повар горячего цеха, В 2002 года переведён на должность су-шеф. C 2002 по 2004 г-Москва ресторан «БЕЛЫЙ КВАДРАТ». с 2004 по 2006г. г Москва ресторан «Перец» должность су-шеф. с 2006по 2010г. Москва ресторан «Оливье» должность шеф-повар.с 2010.03 по 2010.09 г -г Клин ресторан «ГОСТИ». Открытие с нуля. c2010по настоящее время шеф-повар ресторан город Клин

Дополнительные сведения:

Профессиональный стаж шеф поваром 13 лет. Участие в открытие кухни ресторана. Опыт работы с иностранными шеф-поварами.. Знание русской, средиземноморской (Италия. Испания, Франция) - кухонь. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Уверенный компьютерный пользователь хорошее знание программы «W, XL». Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации. Охота, рыбалка.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
  • E — авто с прицепом

Похожие резюме

Обновлено 4 августа
Клин
60 000 32 года, опыт работы 9 лет и 5 месяцев
Обновлено 8 апреля
Клин
По договорённости26 лет, опыт работы 1 год и 6 месяцев
Обновлено 25 апреля
Клин
75 000 39 лет, опыт работы 5 лет и 1 месяц
Обновлено 16 октября 2017
Клин
По договорённости24 года, опыт работы 3 года
Обновлено 15 декабря 2016
Клин
По договорённости49 лет, опыт работы 14 лет и 11 месяцев