31672491Обновлено 19 октябряБыл(а) вчера


Работа в Клину / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
51 год (родилась 31 мая 1968)
Клин
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Старший повар, шеф-повар

сменный график работы, не готова к командировкам
45 000

Опыт работы 6 лет и 8 месяцев

    • ноябрь 2016 – работает сейчас
    • 3 года и 1 месяц

    Старший повар

    ГК"Виктория", Химки
    Сеть супермаркетов

    Обязанности:

    Руководство персоналом, ведение отчетности, соблюдение норм закладки сырья и выхода готовой продукции, соблюдение сроков годности продуктов, оформление и накрытие витрин. заказ и прием товара работа в программе SAP ведение отчетной документации участие в инвентаризации
    • май 2016 – работает сейчас
    • 3 года и 7 месяцев

    Пекарь

    Перекресток, Клин

    Обязанности:

    Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий.фасовка.предпродажная подготовка
    • август 2015 – май 2016
    • 10 месяцев

    Старший смены производства

    ООО"ТД Интерторг", Солнечногорск

    Обязанности:

    Управление персоналом из 10 человек, обучение и адаптация поваров, прием и заказ товара. проработка новых блюд, инвентаризация, координация работы поваров, контроль качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками, ведение отчетной документации (1C) прием и заказ товара
    • март 2014 – август 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар

    ООО"Компания Трасса", Москва

    Обязанности:

    Приготовления и реализация холодных закусок, горячих блюд и десертов из меню ресторана, прием и заказ товара, проведение инвентаризации в цехе, принимала участие в разработке и проработке новых блюд.
    • апрель 2013 – март 2014
    • 1 год

    Повар-универсал

    ОАО"Клин Синема", Клин

    Обязанности:

    Приготовление и реализация блюд по меню ресторана, проработка нового меню ресторана, участие в инвентаризации

Сертификаты, курсы

    • 2013

    Повышение квалификации старший смены производства

    Тренинг
    • 1996

    Бухгалтерский учет

    Харьковский финансово-экономический институт

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владею поварскими навыками.умение работать по технологическим картам. знание санитарно-гигиенических норм, умение разбираться в свежести продуктов, умение руководить и координировать работу персонала, умение работать в команде, имею опыт в торговле, уверенный пользователь ПК. Общительна. легко схожусь с людьми.ответственна. Работа в SAP/