46213402Обновлено 28 сентябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Клину / Резюме / Топ-персонал / Управляющий магазином
42 года (родилась 09 августа 1977), cостоит в браке, есть дети
Клин
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий магазином

полная занятость, готова к командировкам
55 000

Опыт работы 10 лет и 7 месяцев

    • июль 2017 – февраль 2019
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий магазином

    ООО Еврошоп-Руссланд, Клин
    Розничная сеть (продуктовая), Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары), Розничная сеть (товары для детей), Розничная сеть (drogerie, товары повседневного спроса)

    Обязанности:

    Управление продажами, управление и обучение персонала. Соблюдение кассовой дисциплины и стандартов компании. Координированная работа с проверяющими структурами. Формирование заказа, проведение инвентаризации, акционный мероприятий, составление графиков работы и отпусков. Участие в подборе персонала. Формирование благоприятного микроклимата внутри коллектива для достижения эффективных экон. Показателей. Контроль за товародвижением и минимизация потерь.
    • октябрь 2012 – июль 2017
    • 4 года и 10 месяцев

    Управляющая магазином

    ЗАО ТД " Гулливер и Ко", Клин
    Одежда, обувь, аксессуары, текстиль (продвижение, оптовая торговля), Товары для детей (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности:

    Открытие магазина с "0";взаимодействие с проверяющими органами; Контроль кассовой дисциплины; ведение документооборота; составение графика выхода на работу и графика отпусков; инкассация; участие в приеме и выкладке товара; анализ рынка; анализ продвижение товара; постановка Smart задач; организация, участие в инвентаризационном процессе.
    • июнь 2009 – май 2010
    • 1 год

    Управляющая рестораном, директор ресторана

    ООО" Алые Паруса" ООО" Куба-Либре", Клин

    Обязанности:

    Подбор персонала; определение функционала для сотрудников (создание дожностных инструкций; создание нормативной документации; инструкций по охране труда); составение графика выхода на работу и графика отпусков;создание системы мотивации для персонала; оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания; обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора;обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т. ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Организация Тематических вечеров, детских праздников; Увесилительных мероприятий
    • апрель 2006 – май 2009
    • 3 года и 2 месяца

    Заведующий магазином

    ООО "Топ-Книга", Клин

    Обязанности:

    Подбор и обучение рабочего персонала; открытие магазина с "0"; взаимодействие с проверяющими органами; Контроль кассовой дисциплины; ведение документооборота; составение графика выхода на работу и графика отпусков; инкассация; участие в приеме и выкладке товара; анализ рынка; анализ продвижение товара; организация и проведение инвентаризации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1C:Розница, 1С: Торговля и склад, MS Excel, MS Outlook, MS Word, R-Keeper, Целеустремленность, 1С: Предприятие: Розница

Дополнительные сведения:

Достижения: создание споченной команды; увеличение планового товарооборота в 1.5 раза.(как зав магазином). Снижение потерь по итогам инвентаризации с 1% до 0,3%. Создание имиджа и раскрутка бренда с целью увеличения клиентской базы на 20% и привлечения дополнительного дохода (как директор ресторана). Умение работать в режиме многозадачности. Четкая в работе. Умею ценить своё и чужое время. Доброжелательная. Легкообучаемая. Люблю "растить " и обучать персонал, наставничество.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто