3871061Обновлено 25 октябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Клину / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
35 лет (родился 08 октября 1984), cостоит в браке, есть дети
Клин, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий ресторана, менеджер ресторана

полная занятость, готов к командировкам
70 000

Опыт работы 13 лет и 4 месяца

    • август 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО "Волжские Рестораны"

    Обязанности:

    Запуск ресторана с нуля. Управление персоналом: установка основных правил для персонала, контроль их выполнения, проведение собраний коллектива, организация проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации, контроль кадровых перестановок, набор и увольнения персонала. Управление финансовой деятельностью: контроль начисления и выплат заработной платы, и прочее; подпись счетов, документов; контроль расходов и прибыли предприятия; контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; отчет перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах. Организация работ: бар, кухня и всех остальных подразделений, закупка продуктов; заключение договоров с поставщиками и контроль качества продуктов.

    Достижения:

    Провел все процессы от запуска ресторана до его бесперебойной работы между всеми подразделениями. Получили положительные результаты и отзывы от гостей.
    • февраль 2018 – август 2018
    • 7 месяцев

    Метрдотель

    Дачный отель "Истра Holiday"

    Обязанности:

    Контроль за качеством уборки ресторана и оборудования зала; контроль за подготовкой зала ресторана к обслуживанию; организация встречи и приветствие гостей; контроль за приемом заказов; контроль за сервировкой стола, вин, алкогольных и безалкогольных напитков; контроль за подготовкой счета для клиента и принятием оплаты; работа с жалобами гостей; контроль за соблюдением техники безопасности на рабочих местах организация действий в чрезвычайных ситуациях; контроль за завершением организации обслуживания в зале; выявление и анализ проблем службы обслуживания; распределение обязанностей и определение степени ответственности работников ресторана; управление конфликтными ситуациями; участие в подготовке меню и организации подготовки рекламных материалов; организация и проведение переговоров с гостями.

    Достижения:

    За время работы в компании обучил около 20 студентов стандартам работы официанта и бармена. За время их практики добился четкого обслуживания гостей. Наладил контакт со всеми имеющимися службами, обеспечивающими жизнедеятельность заведения и бесперебойную работу ресторана.
    • март 2016 – январь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер бара

    ООО "Московское море"

    Обязанности:

    Должность: Менеджер бара. Запуск ресторана. Составление карты бара, Контроль за предоставлением качественного обслуживания гостей. Организация работы ресторана (управление сменой); командная работа; контроль соблюдения технологических процессов; контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм. Обеспечение питания в ресторане по системе“a la carte”. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления R-keeper.
    • апрель 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Администратор ресторана

    Отель Radisson Resort Zavidovo

    Обязанности:

    Должность: администратор ресторана. Запуск отеля Radisson Resort Zavidovo. Принимал участие в составление винной карты, занимался составлением карты коктейлей, обеспечение качественному обслуживанию гостей. Организация работы ресторана (управление сменой); командная работа; контроль соблюдения технологических процессов; контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм. Обеспечение питания в ресторане по системе “шведский стол ” и “a la carte”. Также периодически занимаюсь руководством проведения банкетов и кофе - брейков от 30 до 800 человек. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления ресторанным бизнесом “Micros”. За данный период было увеличено количество постоянных гостей в ресторане отеля, увеличилось число положительных отзывов гостей.
    • май 2013 – январь 2014
    • 9 месяцев

    Бармен, и.о. бар-менеджера

    ООО "Бухта-Завидово"

    Обязанности:

    Запуск ресторана (с нуля) закупка оборудования и инвентаря для работы бара, составление винной карты и её непосредственный анализ на протяжении всей работы в баре, составление карты коктейлей, обеспечение качественному обслуживанию клиентов. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Прием и обслуживание банкетов, работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления ресторанным бизнесом "IIKO". Поиск поставщиков продукции для работы в баре, и работа с ними.
    • май 2009 – май 2013
    • 4 года и 1 месяц

    Старший официант, администратор

    Филиал ГЛАВУПДК при МИД РОССИИ комплекс отдыха "ЗАВИДОВО", Тверь

    Обязанности:

    Старший официант, и. о. метрдотеля. Основным направлением моей деятельности в комплексе отдыха Завидово была работа с гостями, что подразумевало собой обслуживание на высочайшем уровне. Начинал работать с должности офианта 2-го разряда в ресторане "Волга" (завтрак "Шведский стол, обед, ужин a la carte), в дальнейшем официант 5-го разряда (а также временно исполняющий обязанности на должности метрдотель ресторана) в ресторане "Шоша" (обеды, ужины, банкеты и фуршеты проходят по меню a la carte). В мои обязанности также входят функции: работа с персоналом (и его обучением), прием заказов на банкет, фуршет, конференции, разработка меню на банкеты, организация и контроль проведения мероприятий, работа с системой финансового контроля " InfoGenezis ". В 2013 году на территории комплекса открывался ресторан "Порто" (итальянская кухня) Я принимал непосредственное участие в открытии ресторана: (организация работы ресторана, обучение официантов, принимал участие в составление винной карты, прием и обслуживание банкетов, анализ проходимости продукции ресторана).
    • август 2008 – май 2009
    • 10 месяцев

    Менеджер отдела продаж

    ООО "Трансмаркет", Москва

    Обязанности:

    Должность: Менеджер отдела продаж (Полная занятость) Основными направлениями деятельности компании являются: продажа тягачей и полуприцепов из Европы без пробега по России (Новые и Б/У) (Volvo, Man, MERCEDES, RENAULT, KRONE, SHMITZ, KOEGEL, и другие различные марки) со склада в Москве и под заказ. Обязанности: работа в офисе, поиск новых клиентов, работа с клиентской базой, демонстрация техники, работа с заявками, ведение переговоров, продажа техники.
    • май 2008 – август 2008
    • 4 месяца

    Менеджер по продажам коммерческого транспорта

    ООО "Трансальянс", Москва

    Обязанности:

    Должность: Менеджер по продажам коммерческого транспорта (Полная занятость) ООО « Трансальянс» занимается продажей коммерческого транспорта: тягачи и полуприцепы (MAN, DAF, SCANIA, VOLVO, MERCEDES, RENAULT, KRONE, SCHMITZ, KOEGEL…) Должность: менеджер в отделе продаж. Обязанности: работа с уже существующей базой, поиск новых компаний-клиентов, ведение переговоров, реализация техники.
    • сентябрь 2005 – сентябрь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Бармен, Оператор игрового зала

    ООО ИК «Мегатрон», Зеленоград

    Обязанности:

    Должность: Бармен, оператор игрового зала, в дальнейшем администратор. ООО ИК «Мегатрон» зал игровых аппаратов «Вулкан». Сначала работал барменом. Потом сменил на должность оператора. Должность: оператор игрового зала. Обязанности: предоставление гостям услуг игрового зала и качественное обслуживание, следить за техническим состоянием и исправностью оборудования зала, постоянно поддерживать чистоту и порядок зала, ведение переговоров (в т. ч. работа с конфликтами и жалобами гостей), вести наблюдение за соблюдением Гостями правил поведения, обеспечить сохранность имущества, денежных средств и других материальных ценностей.

Сертификаты, курсы

    • 2014

    Обучение по методике Международной Барменской Ассоциациии

    Международная Барменская Ассоциация России
    • 2013

    Профи - курс Сомелье

    MBA "CITY"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Целеустремленность, ответственность, трудолюбие, организованность, готовность к командировкам, умение работать в направлении достижения целей компании, быстро обучаемость. Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, умение общаться с гостями. Дополнительное образование: Являюсь выпускником Барменской Ассоциации России (Б. А. Р.). В барной ассоциации обучался на бармена и бариста. Именно здесь я получил комплексную систему теоретических знаний и практических навыков создания лучших коктейлей. Успешно окончил курсы в школе сомелье в Московской Бизнес Акадении. По прохождению всех этапов обучения были получены дипломы. Компьютерные навыки: Владение приложениями MS Office; Навыки поиска необходимой информации в сети Internet. Стаж вождения больше 10 лет. Личный авто.

Дополнительные сведения:

С 2002 по 2005 года работал на официантом на многочисленных банкетах, обслуживая гостей и следил за чистотой зала. работа проходила в Тверской области в Комплексе отдыха "Завидово". А также в гелиопарке "Эммаус" на фестивалях "Нашествия" работал в ресторане. Хобби - баскетбол, хоккей.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.