Вакансия в архиве, закрыта 10 декабря
№ 28474511

Главный технолог кондитерского производства (пряники, овсяные печенья, сдобные печенья)

от 80 000 до 120 000 руб.
Клин
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
· Разработка новых рецептур кондитерских изделий, оптимизация существующих рецептур.
· Запуск в производство новых видов продукции.
· Разработка, внедрение и контроль техпроцессов изготовления кондитерской продукции.
· Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
· Контроль ведения технологических процессов, температурных режимов
· Оптимизация затрат на производстве, увеличение производительности.
· Подготовка, анализ и своевременное предоставление внутренней отчетности.
· Контроль соблюдения санитрных норм и правил.
· Взаимодействие с контролирующими органами.
Требования:
Опыт работы на средних или крупных предприятиях по производству мучных кондитерских изделий от 3 лет.
Успешный опыт работы по разработке новых видов мучных кондитерских изделий (пряничное производство,
слойка, песочное, сахарное печенье и т.д.), начинок, востребованных на рынке.
Активная жизненная позиция, результативность и ответственность в работе, позитивный настрой.
Мы предлагаем:
· Оформление в соответствии с ТК
· Заработная плата обсуждается с успешными кандидатами.
· Работа в динамично развивающейся команде профессионалов.
· Возможность профессионального и карьерного роста.
· Для иногородних сотрудников компания предоставляет жилье.