Сеть ресторанов свободного полета Две палочки. Неяпонские рестораны японской кухни. Вне традиций, вне расстояний. Суши, как повод для...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Приготовление и отдача блюд из меню по ТТК - Соблюдение правил личной гигиены, правил работы с продуктами (хранение, обработка и т.д.) - Открытие, закрытие смены - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Требования:
- Наличие профильного, поварского образования - Опыт работы в должности повара - от 0,5 г желателен - Способность к работе в команде - Ответственность, аккуратность, исполнительность - Желание работать и совершенствоваться по профессии повар - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить
Условия:
- График работы 5/2 или 6/1 (возможны ночные смены) - Оформление по ТК РФ (оплата больничного, отпуска) - Корпоративное питание - Фирменная одежда - Современное оборудование - Адекватные условия труда, дружный коллектив, лояльное руководство
Приготовление блюд горячегоцеха. Выполнение стандартов и правил компании. Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии… Опыт работы на аналогичной должности от 6 мес. Грамотная речь. Ответственность, внимательность.
Москва, Таганско-Краснопресненская линия, метро Кузнецкий Мост
Готовить горячие блюда. Му-Му. Работа точно для вас, если Вы –. Хотите зарабатывать. Без опыта или с опытом в кафе – «Теремок», «Грабли», «Крошка картошка», «КFС», «Burger King», «Subway…
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и… Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур. Знание основ технологии производства кулинарных…
Заготовка полуфабрикатов и приготовление горячих блюд. Контроль хранения, своевременное использование и ревизия продуктов. Сегодня мы ищем поварагорячегоцеха с опытом работы не менее года для долгосрочного сотрудничества. Знаете рецептуру и технологию…
Приготовление и отдача блюд, полуфабрикатов и заготовок. Соблюдение стандартов и технологий приготовления блюд. Поддержание… Опыт работы от 1 года. Наличие медкнижки или готовность ее оформить.