В мучное производство сити ресторанов Корчма Тарас Бульба открыта вакансия Шеф кондитер
Обязанности:
Разработка и внедрение ассортимента кондитерских изделий, отработка существующего ассортимента и новых видов десертов, выпечки, теста.
Подготовка и организация приготовления продукции для дегустации Контроль качества сырья.
Выбор необходимого сырья и инвентаря.
Обучение персонала кондитерского цеха по новым позициям, организация запуска в производство и текущий контроль качества изготовления.
Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
Участие в проведении инвентаризаций.
Требования:
Профессиональный вкус, творческий подход к работе, знание современных тенденций рынка.
Опыт работы на аналогичной должности в известных кондитерских или ресторанах, производственных компаниях.
Профильное образование Опыт работы от 3-х лет в производстве кондитерских изделий.
Отличное знание технологии приготовления всех видов кондитерских изделий.
Навыки и знания работы с кондитерским оборудованием.
Условия:
Работа в стабильной, развивающейся производственной компании.
График работы 5/2
Бесплатное питание