Вакансия в архиве
№ 34625058
11 ноября
Работа в Клину / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Су-шеф (м. Курская/Чкаловская)

Чкаловская, Курская, Москва, Нижняя Сыромятническая улица, 10с10
Опыт работы от 3 лет, полная занятость
55 000  60 000 руб./месяц

В ресторан, расположенный на территории дизайн-центра "Артплей" требуется бармен/бариста.

Обязанности:
  • контроль работы персонала кухни;
  • приготовление блюд;
  • соблюдение санитарно-гигиенических норм;
  • работа с продуктами: соблюдение товарного соседства, отслеживание сроков годности, соблюдение норм хранения полуфабрикатов и т.д.;
  • разработка и актуализация меню.
Требования:
  • знание европейской, итальянской кухни;
  • знание норм хранения продуктов;
  • постоянное обновление меню
  • опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет.
Условия:
  • работа в городском демократическом кафе на территории ЦСИ ВИНЗАВОД;
  • график работы 5/2;
  • официальное оформление;
  • зарплата выплачивается 3 раза в месяц.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34625058
11 ноября

компания

Клиент SuperJob с 2017 года
Более 5000 сотрудников
ВОРКСПЕЙС – это команда профессионалов, помогающих вам найти свое комфортное «рабочее пространство» или, другими словами, стабильную работу в ресторанном бизнесе! На огромных просторах рынка труда Мы «захватываем» сотрудников для таких брендов, как ЯКИТОРИЯ, МЕНЗА, ГИН-НО ТАКИ, ИЛЬ ПИТОРЕ и др. ЯКИТОРИЯ – великий бренд городских кафе, лидер ресторанной отрасли, «корифей» японской кухни, открывший свои двери Гостям столицы в далеком 1999 году. Работа в ЯКИТОРИЯ – это СТАБИЛЬНОСТЬ, проверенная многолетним опытом это СПЛОЧЁННОСТЬ, подкрепленная интересной жизнью, конкурсами и соревнованиями это РАЗВИТИЕ, основанное на эффективной программе адаптации, обучении и сопровождении наставника это НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ во всех видах деятельности кафе МЕНЗА – кафе паназиатской кухни, с 2007 года уверенно развивающие кулинарные концепции Малазии, Тайланда, Китая, Вьетнама и Японии. Работа в МЕНЗА – это ПРОСТО, т. к. ассортимент блюд не велик, стандарты сервиса понятны, пособия выдаются в первый же день стажировки это КОМФОРТНО, т. к. можно выбрать удобный график, совмещать с работу с учебой ГИН-НО ТАКИ – в переводе с японского «серебряный водопад», старейший бренд японской кухни, прототип японской сети кафе ЕРО-НО ТАКИ или «золотой водопад». Работа в ГИН-НО ТАКИ – это ПРЕСТИЖНО, т. к. кафе расположены в историческом центре Москвы это НАДОЛГО, т. к. в кафе практически нет текучести персонала ИЛЬ ПИТТОРЕ - сеть ресторанов с уютной семейной атмосферой, гостеприимством и настоящей итальянской кухней, за которую отвечает знаменитый шеф-повар из северной Италии. Работа в ИЛЬ ПИТТОРЕ - это ПЕРСПЕКТИВНО для работников кухни, т. к. вы получаете колоссальный опыт в команде настоящих профессионалов это ПРИБЫЛЬНО для работников зала, т. к. высокие заработки гарантированы.
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • от 55 000 руб./месяц
    17:45Москва, Домодедовская
    Контроль за залом (наполнение витрин, контроль цен, решение конфликтных ситуаций). Открытие/закрытие смены по чек листам
    Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт работы администратором/менеджером приветствуется. Умение работать с технологическими…
  • от 70 000 руб./месяц
    17:10Москва, Тушинская, Сходненская
    Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий. Оперативное руководство кондитерским цехом (штат…
    Опыт работы на аналогичной должности. Опыт работы на производстве обязателен. Личные качества: аккуратность, ответственность…
  • от 65 000 руб./месяц
    16:23Москва
    Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации. Организация и контроль полного технологического…
    Опыт работы в ресторанной сфере от 10-ти лет, су-шефом в ресторанах от полутора лет. Знание русской и европейской кухни. Знание…
  • Будьте первым
    от 62 000 руб./месяц
    12:50Москва, Строгино
    Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов. Принимать…
    Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе
  • Отклик без резюме
    Вахта
    от 50 000 руб./месяц
    12:41Москва
    Составление заказов на продукты. Снятие ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Контроль соблюдения работниками…
    Наличие мед. книжки (ЛМК). Опыт работы от трех лет. Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим…
  • По договорённости
    Приготовление блюд японской кухни. Аттестация и контроль работы поваров, соблюдения технологических карт, приготовление блюд…
    Опыт работы обязателен